- 1 чашка маргарина
1 чашки коричневого сахара
1 чашка белого сахара
2 яйца хорошо взбитых
1 столовая ложка ванильного экстракта
1,5 стакана муки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка соды
1 столовая ложка корицы
3 чашки овсяных хлопьев (не используйте хлопья предназначенные для быстрого приготовления!)
3/4 стакана измельченных грецких орехов (использовать 1/2 стакана если будете использовать изюм)
1 чашка изюма (по желанию)
Растереть маргарин с сахаром, добавить яйца, ваниль и хорошо взбить.
- Смешать муку, соль, соду и корицу. Добавить в яично-маслянную смесь и хорошо перемешать. Добавьте столовую ложку воды. Добавить изюм (если используете) и орехи. Добавить овсяные хлопья.
- Выложить тесто ложкой на смазанный противень. Выпекать при температуре 180° в течение 10 минут. Готовое печенье снять с противня и остудить.