skip to main |
skip to sidebar
Жареный бутерброд с сыром и квашеной капустой
- 2 ломтика ржаного хлеба
-
Несколько тонких ломтиков сыра
-
1/3 стакана квашеной капусты, отжать и
прогреть
-
2 чайные ложки сливочного масла
-
- Нагрейте сковороду на среднем огне.
Каждый кусок хлеба с одной стороны
намазать маслом и положить на разогретую
сторону маслом вниз. Выложите кусочек
сыра на оба ломтика хлеба. Когда хлеб
начнет обжариваться, а сыр немного
размягчиться, выложите квашеную капусту
на один из тостов и с помощью лопатки,
накройте его вторым куском, перевернуть
сыром вниз. Через 30 секунд, переверните
бутерброд и продолжите обжаривать еще
минуту с другой стороны. Сыр должен
успеть расплавиться, но не стать жидким.
Снимите бутерброд со сковороды и
разрежьте пополам.