- 2 ломтика ржаного хлеба
- Несколько тонких ломтиков сыра
- 1/3 стакана квашеной капусты, отжать и прогреть
- 2 чайные ложки сливочного масла
- Нагрейте сковороду на среднем огне. Каждый кусок хлеба с одной стороны намазать маслом и положить на разогретую сторону маслом вниз. Выложите кусочек сыра на оба ломтика хлеба. Когда хлеб начнет обжариваться, а сыр немного размягчиться, выложите квашеную капусту на один из тостов и с помощью лопатки, накройте его вторым куском, перевернуть сыром вниз. Через 30 секунд, переверните бутерброд и продолжите обжаривать еще минуту с другой стороны. Сыр должен успеть расплавиться, но не стать жидким. Снимите бутерброд со сковороды и разрежьте пополам.