- 2 чашки листьев рукколы, стебли удаляют
1/2 стакана очищенных грецких орехов
1/2 чашки свежего сыра пармезан
1/2 стакана оливкового масла
6 зубчиков чеснока, неочищенного
1/2 зубчик чеснока очистить и измельчить
1/2 чайной ложки соли
- Обжарить 6 зубчиков не очищенного чеснока с на сковородке на среднем огне, пока чеснок не подрумянится местами, около 10 минут. Снять чеснок со сковороды, остудить и очистить.
- Обжарить орехи на сковороде на среднем огне до слегка коричневого цвета, или прогреть в микроволновой печи на высокой температуре в течение минуты или двух, до появления жаренного аромата.
- Сложить рукколу, соль, орехи, жареный и сырой чеснок в кухонный комбайн. Взбить, периодически подливая оливковое масло. Выложить готовый песто в миску и посыпать пармезаном. Пульс во время моросил оливковое масло в процессор. Снимите смесь с процессора и положить его в миску. Движение в сыром Пармезан.
- Подавать к макаронам, жареному картофелю, или использовать как соус для пиццы .