skip to main |
skip to sidebar
Песто с рукколой
- 2 чашки листьев рукколы, стебли удаляют
1/2 стакана очищенных грецких орехов
1/2 чашки свежего сыра пармезан
1/2 стакана оливкового масла
6 зубчиков чеснока, неочищенного
1/2 зубчик чеснока очистить и измельчить
1/2 чайной ложки соли
- Обжарить 6 зубчиков не очищенного
чеснока с на сковородке на среднем
огне, пока чеснок не подрумянится
местами, около 10 минут. Снять чеснок со
сковороды, остудить и очистить.
- Обжарить орехи на сковороде на среднем
огне до слегка коричневого цвета, или
прогреть в микроволновой печи на высокой
температуре в течение минуты или двух,
до появления жаренного аромата.
- Сложить рукколу, соль, орехи, жареный
и сырой чеснок в кухонный комбайн.
Взбить, периодически подливая оливковое
масло. Выложить готовый песто в миску
и посыпать пармезаном. Пульс во время
моросил оливковое масло в процессор.
Снимите смесь с процессора и положить
его в миску. Движение в сыром Пармезан.
- Подавать к макаронам, жареному
картофелю, или использовать как соус
для пиццы .