Песто с рукколой

2 чашки листьев рукколы, стебли удаляют
1/2 стакана очищенных грецких орехов  
1/2 чашки свежего сыра пармезан  
1/2 стакана оливкового масла  
6 зубчиков чеснока, неочищенного
1/2 зубчик чеснока очистить и измельчить  
1/2 чайной ложки соли  

Обжарить 6 зубчиков не очищенного чеснока с на сковородке на среднем огне, пока чеснок не подрумянится местами, около 10 минут. Снять чеснок со сковороды, остудить и очистить.

Обжарить орехи на сковороде на среднем огне до слегка коричневого цвета, или прогреть в микроволновой печи на высокой температуре в течение минуты или двух, до появления жаренного аромата.

Сложить рукколу, соль, орехи, жареный и сырой чеснок в кухонный комбайн. Взбить, периодически подливая оливковое масло. Выложить готовый песто в миску и посыпать пармезаном. Пульс во время моросил оливковое масло в процессор. Снимите смесь с процессора и положить его в миску. Движение в сыром Пармезан.

Подавать к макаронам, жареному картофелю, или использовать как соус для пиццы .

 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes