Цукини с чесноком

400-500 гр кабачков, каждый разрезать вдоль дважды, а затем разрезать пополам через середину
1 столовая ложка свежего измельченного чеснока  
1/4 чашки оливкового масла  
соль и свежемолотый черный перец
1 чайная ложка прованских трав

 Разогреть духовку до 230°. Выложите порезанные кабачки на противень кожицей вниз.

Смешать чеснок с маслом в небольшой миске. Ложкой или кистью распределите чесночное масло на кабачки . Поставьте кабачки в разогретую духовку на 5 минут. Убедитесь, что по истечении времени кабачки приобрели слегка коричневатый оттенок. Если кабачки не готовы, оставьте их в духовке ещё на 2 или 3 минуты. Как только кабачки начнут коричневеть, вынуть из духовки и переложить в миску. Посыпать прованскими травами, солью и перцем по вкусу.

 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes