400 грам качественного, хорошего маргарина
6 яиц (комнатной температуры)
400 гр сахара
3 чашки хорошей муки
2 чайные ложки ванилина
Перетереть маргарин с сахаром. Добавить яйца по одному, каждый раз хорошо перемешивая. Добавить муку и ванилин, хорошо перемешать.
Вылейте тесто в форму для кекса, при необходимости смазанную и посыпанную мукой. Выпекать в течение 1-1,5 часа при 160°. Кекс должен приобрести золотисто-коричневый цвет, а зубочистка, вставленная в центр, выходить чистой.
Дайте кексу остыть 5 минут, после чего выньте из формы пока он ещё теплый и выложите на блюдо.
6 яиц (комнатной температуры)
400 гр сахара
3 чашки хорошей муки
2 чайные ложки ванилина
Перетереть маргарин с сахаром. Добавить яйца по одному, каждый раз хорошо перемешивая. Добавить муку и ванилин, хорошо перемешать.
Вылейте тесто в форму для кекса, при необходимости смазанную и посыпанную мукой. Выпекать в течение 1-1,5 часа при 160°. Кекс должен приобрести золотисто-коричневый цвет, а зубочистка, вставленная в центр, выходить чистой.
Дайте кексу остыть 5 минут, после чего выньте из формы пока он ещё теплый и выложите на блюдо.