400 гр макарон в форме ракушки
300-350 гр купат
300-3350 гр, брокколи
пару стеблей зеленого лука, нарезать
6 зубчиков чеснока, нарезать кубиками
1/4-1/2 чайной ложки острого красного перца
1,5 чашки куриного бульона
1/4 чашки тертого свежего сыра
Отварить макароны как указанно на упаковке.
В то время как макароны готовятся, отварить брокколи в курином бульоне в течение примерно 8 минут.
Обжарить купаты до коричневого цвета - около 8 минут. Используя шумовку снять купаты со сковороды, порезать. На сковороду выложить зеленый лук и обжарить до мягкости. Добавить чеснок и готовить в течение минуты.
Когда макароны сварятся, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Перемешать с зеленью, колбасой, сыром и брокколи. Добавить острый перец по вкусу.
300-350 гр купат
300-3350 гр, брокколи
пару стеблей зеленого лука, нарезать
6 зубчиков чеснока, нарезать кубиками
1/4-1/2 чайной ложки острого красного перца
1,5 чашки куриного бульона
1/4 чашки тертого свежего сыра
Отварить макароны как указанно на упаковке.
В то время как макароны готовятся, отварить брокколи в курином бульоне в течение примерно 8 минут.
Обжарить купаты до коричневого цвета - около 8 минут. Используя шумовку снять купаты со сковороды, порезать. На сковороду выложить зеленый лук и обжарить до мягкости. Добавить чеснок и готовить в течение минуты.
Когда макароны сварятся, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Перемешать с зеленью, колбасой, сыром и брокколи. Добавить острый перец по вкусу.