0,6 литра яблочного сока
0,5 литра клюквенного сока (без сахара!)
10 г коричневого сахара
1 палочка корицы
0,5 чайные ложки целых гвоздик
1/3 апельсина, тонко нарезать
пряный ром или коричный шнапс
Поместите все ингредиенты в кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите не накрывая крышкой примерно 15 минут.
Процедите напиток, разлейте по кружкам. Добавьте ром (или коричный шнапс), украсьте кусочком свежего апельсина.
Подавайте горячим.
0,5 литра клюквенного сока (без сахара!)
10 г коричневого сахара
1 палочка корицы
0,5 чайные ложки целых гвоздик
1/3 апельсина, тонко нарезать
пряный ром или коричный шнапс
Поместите все ингредиенты в кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите не накрывая крышкой примерно 15 минут.
Процедите напиток, разлейте по кружкам. Добавьте ром (или коричный шнапс), украсьте кусочком свежего апельсина.
Подавайте горячим.