50гр масла
1 средний лук, мелко нарезать
2 сладких или кисло-сладких яблок
1кг красной капусты, тонко нашинковать
100гр изюма
200мл винного уксуса
соль и свежемолотый перец
Нагреть масло на среднем огне. Обжарить лук в течение 3 минут, затем добавить яблоко и капусту. Тушить в течение пяти минут или около того, пока капуста не станет мягкой, затем добавьте изюм и уксус. Накрыть сковороду крышкой и тушить в течение одного часа, пока все овощи не станут мягкими.
Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем, накрыть крышкой и продолжить тушить пока вся жидкость не испарится.
Это блюдо будет можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней. Просто разогрейте капусту перед подачей.
1 средний лук, мелко нарезать
2 сладких или кисло-сладких яблок
1кг красной капусты, тонко нашинковать
100гр изюма
200мл винного уксуса
соль и свежемолотый перец
Нагреть масло на среднем огне. Обжарить лук в течение 3 минут, затем добавить яблоко и капусту. Тушить в течение пяти минут или около того, пока капуста не станет мягкой, затем добавьте изюм и уксус. Накрыть сковороду крышкой и тушить в течение одного часа, пока все овощи не станут мягкими.
Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем, накрыть крышкой и продолжить тушить пока вся жидкость не испарится.
Это блюдо будет можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней. Просто разогрейте капусту перед подачей.
