6 свежих яиц
пучок зеленого лука, нарезать
1 помидор, очищенный и нарезанный (можно взять два консервированных)
1 острый перец чили, свежий или маринованный
2 столовые ложки оливкового масла
орегано, свежий или сухой
соль
нарезанные листья кинзы
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и и обжарьте в течение минуты или двух. Добавить нарезанные помидоры и пусть они готовятся на среднем огне пока не станут мягким и часть влаги не испарилась. Добавить орегано и чили.
Когда помидоры сготовились, разбить яйца на сковороду. Добавит соль. Размешайте яйца с помощью лопатки. Снять с огня, когда яйца приготовлены до желаемой консистенции. Если вы используете чугунную сковороду, сразу удалить яйца и положить в сервировочное блюдо. В противном случае яйца будут продолжать жариться от пыла сковороды. Посыпать яичницу кинзой.
Подавать с хлебом или с теплыми лепешками.
пучок зеленого лука, нарезать
1 помидор, очищенный и нарезанный (можно взять два консервированных)
1 острый перец чили, свежий или маринованный
2 столовые ложки оливкового масла
орегано, свежий или сухой
соль
нарезанные листья кинзы
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и и обжарьте в течение минуты или двух. Добавить нарезанные помидоры и пусть они готовятся на среднем огне пока не станут мягким и часть влаги не испарилась. Добавить орегано и чили.
Когда помидоры сготовились, разбить яйца на сковороду. Добавит соль. Размешайте яйца с помощью лопатки. Снять с огня, когда яйца приготовлены до желаемой консистенции. Если вы используете чугунную сковороду, сразу удалить яйца и положить в сервировочное блюдо. В противном случае яйца будут продолжать жариться от пыла сковороды. Посыпать яичницу кинзой.
Подавать с хлебом или с теплыми лепешками.