Яичница в мексиканском стиле

6 свежих яиц
пучок зеленого лука, нарезать
1 помидор, очищенный и нарезанный (можно взять два консервированных)
1 острый перец чили, свежий или маринованный
2 столовые ложки оливкового масла
орегано, свежий или сухой
соль
нарезанные листья кинзы

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и и обжарьте в течение минуты или двух. Добавить нарезанные помидоры и пусть они готовятся на среднем огне пока не станут мягким и часть влаги не испарилась. Добавить орегано и чили.
Когда помидоры сготовились, разбить яйца на сковороду. Добавит соль. Размешайте яйца с помощью лопатки. Снять с огня, когда яйца приготовлены до желаемой консистенции. Если вы используете чугунную сковороду, сразу удалить яйца и положить в сервировочное блюдо. В противном случае яйца будут продолжать жариться от пыла сковороды. Посыпать яичницу кинзой.

 Подавать с хлебом или с теплыми лепешками.  

 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes