Гнездышки с грибами и яйцом



0,5 кг мясного фарша
1 луковица
100 г сливочного масла
150 г шампиньонов (можно консервированных)
3 сваренных вкрутую яйца
3 ст. л. сметаны
3-4 ст. л. тертого сыра

1. Из фарша формируем котлеты в виде птичьего гнезда, выкладываем на сковороду и обжариваем на сливочном масле с одной стороны. Полуготовые «гнездышки» перекладываем на смазанный маслом противень.
2. Готовим начинку: обжариваем грибы с луком, добавляем рубленные вареные яйца, смешиваем с тертым сыром. Этой начинкой наполняем «гнездышки».
3. Каждое «гнездышко» заливаем сметаной. Ставим в разогретую до 180С духовку и запекаем 15–17 минут.

Гнездышки можно приготовить не только из мясного фарша, но и из картофельного пюре.

 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes