400 г бульона
20 г желатина
1/2 луковицы, моркови, корня петрушки
2 сырых белка
Перец горошком, соль – по вкусу
1. В холодную воду, помешивая, всыпать желатин (на 8 частей воды 1 часть желатина).
2. Оставить набухать на 2-3 часа.
3. В уже готовый горячий бульон положить размоченный желатин.
4. Размешать до полного растворения, не доводя до кипения.
5. После этого желе можно использовать для руляды, дав застыть ему в холодильнике
20 г желатина
1/2 луковицы, моркови, корня петрушки
2 сырых белка
Перец горошком, соль – по вкусу
1. В холодную воду, помешивая, всыпать желатин (на 8 частей воды 1 часть желатина).
2. Оставить набухать на 2-3 часа.
3. В уже готовый горячий бульон положить размоченный желатин.
4. Размешать до полного растворения, не доводя до кипения.
5. После этого желе можно использовать для руляды, дав застыть ему в холодильнике