Овощной суп

2 маленьких лука-порея, только белая часть
1 большой картофель, очищенный
1 маленькая луковица
2 стебля сельдерея
1 средний кабачок
12 зеленых бобов
2 средних моркови, очищенной
6 столовых ложек оливкового масла
3 столовые ложки воды
2 литра куриного бульона (или овощного бульона)
4-6 спелых помидоров, очищенных от семян
4 средних зубчика чеснока
30 свежих листьев базилика
соль
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
несколько капель соуса табаско

Нарежьте лук-порей, картофель, лук, сельдерей, кабачки, зеленую фасоль, морковь мелкими кубиками.

В кастрюле смешайте 3 столовые ложки оливкового масла с 3 столовыми ложками воды. Добавить овощи и варить на среднем огне, пока все вода не испарится.

Добавить бульон в кастрюлю и довести до кипения. Уменьшите огонь и варить в течение 30 минут.

Между тем, положите помидоры, базилик, чеснок и оставшиеся 3 столовые ложки оливкового масла в кухонный комбайн и взбить пюре.

Перемешать пюре с приготовленным супом. Не давайте супу закипать! Добавить по вкусу, соль, перец, и несколько капель табаско. Подавать суп горячим или холодным.

 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes