1 банка тунца (слить воду и добавить чайную ложку хорошего оливкового масла)
1/3 стакана творога
2 столовые ложки майонеза
1/4 фиолетового лука, нарезанного мелко
1 стебель сельдерея, мелко нарезанного
1 столовая ложка каперсов
сок половины лимона
свежий укроп
свежей петрушки
1 чайную ложку дижонской горчицы
нарезанные помидоры
ломтики слегка поджаренного хлеба
Смешать все ингредиенты. Подавать на тосте, либо в виде открытых бутербродов с листьями салата и помидорами.
1/3 стакана творога
2 столовые ложки майонеза
1/4 фиолетового лука, нарезанного мелко
1 стебель сельдерея, мелко нарезанного
1 столовая ложка каперсов
сок половины лимона
свежий укроп
свежей петрушки
1 чайную ложку дижонской горчицы
нарезанные помидоры
ломтики слегка поджаренного хлеба
Смешать все ингредиенты. Подавать на тосте, либо в виде открытых бутербродов с листьями салата и помидорами.