Куриная мякоть
3 средние луковицы
Чеснок – около 7 зубчиков
Петрушка
Сливки 22% – 0,5л
Соль
Перец
Лук нарезать секторами (т.е. луковицу режем на пополам и далее вдоль прожилок). Обжариваем лук в масле, солим и добавляем куриную мякоть, нарезанную мелким кубиком 2*2 см. Мешаем на довольно сильном огне и следим, чтобы лук не пригорал. Уменьшаем нагрев и оставляем мясо тушиться под крышкой до мягкости примерно на час. Вливаем сливки и, не доводя до кипения, кладем мелко нарубленную петрушку и измельченный чеснок. Снимаем с огня и наслаждаемся уютным, обволакивающий ужином
3 средние луковицы
Чеснок – около 7 зубчиков
Петрушка
Сливки 22% – 0,5л
Соль
Перец
Лук нарезать секторами (т.е. луковицу режем на пополам и далее вдоль прожилок). Обжариваем лук в масле, солим и добавляем куриную мякоть, нарезанную мелким кубиком 2*2 см. Мешаем на довольно сильном огне и следим, чтобы лук не пригорал. Уменьшаем нагрев и оставляем мясо тушиться под крышкой до мягкости примерно на час. Вливаем сливки и, не доводя до кипения, кладем мелко нарубленную петрушку и измельченный чеснок. Снимаем с огня и наслаждаемся уютным, обволакивающий ужином