1 кг вырезки говяжьей
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. майорана
2 ст.л. розмарина
растительное масло
перец
соль
Перемешать майоран, розмарин, пропущенный через пресс чеснок, перец, соль.
Обмазать маслом кусок мяса, натереть его смесью приправ.
Выложить мясо в форму, смазанную маслом, запекать 30-40 мин в разогретой до 180 градусов духовке.
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. майорана
2 ст.л. розмарина
растительное масло
перец
соль
Перемешать майоран, розмарин, пропущенный через пресс чеснок, перец, соль.
Обмазать маслом кусок мяса, натереть его смесью приправ.
Выложить мясо в форму, смазанную маслом, запекать 30-40 мин в разогретой до 180 градусов духовке.