Болгарская гречневая похлебка с курицей и сосисками

гречка - 2 стакана
курица - 1 ножка
сосиски - 2
морковь - 1
картофель - 3 средних
томатной пасты (1 1/2 чашки)
перец - 1 зеленый
перец красный молотый - 1 ст.л.
универсальная приправа - 1 столовая ложка
чеснок - 3 зубчика

Курицу и картофель варить целиком до полуготовности. Затем добавить гречку, нарезанную морковь, нарезанный зеленый перец, томатную пасту и продолжить варить до готовности. После чего вынуть куриную ножку, отделить мясо от костей и нарезать на мелкими кусочками, а затем вернуться мясо в кастрюлю. Затем выньте картофель и разбейте его вилкой и также верните в кастрюлю. Положите сосиски, нарезанные или целиком, это уже как вам нравится и дайте похлебке закипеть. Снять с огня, слегка остудить и подавать к столу.



 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes