400 г мясного фарша
1 ч.л. соли
черный перец
2 отварные картофелины среднего размера
1 яйцо
100 мл молока или мясного бульона
1-2 маринованных свеклы среднего размера
1 луковица
2 ст.л. каперсов
растительное или сливочное масло
Подавать с:
маринованными огурцами
cоусом из йогурта или сметаны
Приправить фарш солью и перцем. Почистить и натереть на терке картофель. Добавить картофель, яйцо и молоко в мясо. Порубить свеклу и лук. Добавить их и каперсы в мясную смесь. Осторожно перемешать. Сделать небольшие гамбургеры и обжарить на разогретой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны. Подавать с соусом из натурального йогурта или сметаны и маринованными огурцами.
1 ч.л. соли
черный перец
2 отварные картофелины среднего размера
1 яйцо
100 мл молока или мясного бульона
1-2 маринованных свеклы среднего размера
1 луковица
2 ст.л. каперсов
растительное или сливочное масло
Подавать с:
маринованными огурцами
cоусом из йогурта или сметаны
Приправить фарш солью и перцем. Почистить и натереть на терке картофель. Добавить картофель, яйцо и молоко в мясо. Порубить свеклу и лук. Добавить их и каперсы в мясную смесь. Осторожно перемешать. Сделать небольшие гамбургеры и обжарить на разогретой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны. Подавать с соусом из натурального йогурта или сметаны и маринованными огурцами.