250гр нута
250мл оливкового масла
1 большая красная луковица, порезанная
5 зубчиков чеснока, очень мелко нарезанного
1-2 красных чили, очищенных от семян и мелко нарезанных
250 г сыра фета, покрошить
4 стебля зеленого лука, нарезать
25 г кориандра, нарезанного
30 г петрушки, нарезанной
сок 1 лимона
Нут замочить, отварить, прошелушить.
На 3ст.л оливкового масла обжарить лук до золотистого цвета. Добавить чеснок, чили и хорошенько прогреть. Следите, что бы чеснок не пригорел.
В остуженный нут, покрошить фету, зеленый лук, кинзу, петрушку и приправить перцем с солью. Сбрызнуть лимонным соком, выложить в салат подготовленную зажарку и все хорошенько перемешать. При необходимости добавить оливковое масло.
250мл оливкового масла
1 большая красная луковица, порезанная
5 зубчиков чеснока, очень мелко нарезанного
1-2 красных чили, очищенных от семян и мелко нарезанных
250 г сыра фета, покрошить
4 стебля зеленого лука, нарезать
25 г кориандра, нарезанного
30 г петрушки, нарезанной
сок 1 лимона
Нут замочить, отварить, прошелушить.
На 3ст.л оливкового масла обжарить лук до золотистого цвета. Добавить чеснок, чили и хорошенько прогреть. Следите, что бы чеснок не пригорел.
В остуженный нут, покрошить фету, зеленый лук, кинзу, петрушку и приправить перцем с солью. Сбрызнуть лимонным соком, выложить в салат подготовленную зажарку и все хорошенько перемешать. При необходимости добавить оливковое масло.