500 г филе сельди
3 столовые ложки соли
Маринад:
3 нарезанный красные луковицы
1 нарезанная морковь
1 литр воды
200 мл уксус
170 гр сахара
1 столовую ложку душистого перца
1 чайная ложка семян горчицы
3 лавровых листа
С филе снять кожу, слегка посолить и оставить на ночь. Удалить излишки соли, промокнуть филе салфеткой.
Довести маринад до кипения, охладить и залить филе. Оставьте мариноваться на 2-3 дня в холодном месте.
3 столовые ложки соли
Маринад:
3 нарезанный красные луковицы
1 нарезанная морковь
1 литр воды
200 мл уксус
170 гр сахара
1 столовую ложку душистого перца
1 чайная ложка семян горчицы
3 лавровых листа
С филе снять кожу, слегка посолить и оставить на ночь. Удалить излишки соли, промокнуть филе салфеткой.
Довести маринад до кипения, охладить и залить филе. Оставьте мариноваться на 2-3 дня в холодном месте.