Филе индейки (отварное) 200 г
Кукуруза консервированная 150 г
Красная фасоль (консервированная или отварная) 250 г
Авокадо 1
Красный лук 1
Чеснок 2-3 зуб
Оливковое масло
Уксус красного вина
Соль
Чили
Табаско
1. Почистить лук и нарезать полукольцами.
2 Почистить перец и нарезать полукольцами.
3. Нарезать филе индейки на полоски.
4. Сложить все овощи в салатницу, добавить кукурузу и красную фасоль и заправить масло и уксусом, посолить, поперчить, добавить чили и табаско.
Кукуруза консервированная 150 г
Красная фасоль (консервированная или отварная) 250 г
Авокадо 1
Красный лук 1
Чеснок 2-3 зуб
Оливковое масло
Уксус красного вина
Соль
Чили
Табаско
1. Почистить лук и нарезать полукольцами.
2 Почистить перец и нарезать полукольцами.
3. Нарезать филе индейки на полоски.
4. Сложить все овощи в салатницу, добавить кукурузу и красную фасоль и заправить масло и уксусом, посолить, поперчить, добавить чили и табаско.