Зеленый салат 4 листика
Куриная печень 200 г
Зеленая фасоль 50 г
Красный салатный перец 1/2
Помидоры черри 5
Петрушка, перец, соль
Масла хлопковое 1-2 ст.л.
Салатный соус
1. Нарезать печень , посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до готовности.
2. Почистить фасоль и отварить в кипящей подсоленой воде 5-7 минут.
3. Нарезать помидоры на 2.
4. Почистить перец и нарезать соломкой.
5. На порционное блюдо положить листья салата.
6. Сверху расположить овощи и печень.
7. Посыпать измельченной петрушкой и заправить французским салатным соусом.
Куриная печень 200 г
Зеленая фасоль 50 г
Красный салатный перец 1/2
Помидоры черри 5
Петрушка, перец, соль
Масла хлопковое 1-2 ст.л.
Салатный соус
1. Нарезать печень , посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до готовности.
2. Почистить фасоль и отварить в кипящей подсоленой воде 5-7 минут.
3. Нарезать помидоры на 2.
4. Почистить перец и нарезать соломкой.
5. На порционное блюдо положить листья салата.
6. Сверху расположить овощи и печень.
7. Посыпать измельченной петрушкой и заправить французским салатным соусом.