400-500гр куриной печени
800-1000гр нежирной свинины
1 ст.л. красного винного уксуса
1/2 ст.л. ложки сушеной петрушки
1/3 ст.л. чесночного порошка
1/3 ст.л. лукового порошка
1/2 ч.л. паприки
щепотку коричневого сахара
1 ст.л. измельченного лука или зеленого лука
1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
1 столовая ложка перца грубого помола
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1/2 ч.л. корицы
1 чайная ложка соли
2 ст.л. бренди
2 столовые ложки сухого хереса
10 ломтиков бекона (сырого)
Половину свинины пропустить через мясорубку и хорошенько перемешать с 1 ст.л. красного винного уксуса, 1/2 ст.л. ложки сушеной петрушки, 1/3 ст.л. чесночного порошка, 1/3 ст.л. лукового порошка, 1/2 ч.л. паприки и щепоткой коричневого сахара.
Пропустить всё мясо (кроме бекона) и изготовленный вам фарш через мясорубку дважды. Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
Возьмите узкую форму для запекания (например хлебную) и выложите дно и бока полосками бекона. Поместите форму на водяную баню, нагреть до температуры 180° и готовить в течение 2.5 часов.
Снять с огня. Накрыть алюминиевой фольгой. Поместите сверху груз и оставьте остывать в холодильнике на ночь.
Нарежьте и подавайте с хлебом или тостами, салатом из помидоров.
800-1000гр нежирной свинины
1 ст.л. красного винного уксуса
1/2 ст.л. ложки сушеной петрушки
1/3 ст.л. чесночного порошка
1/3 ст.л. лукового порошка
1/2 ч.л. паприки
щепотку коричневого сахара
1 ст.л. измельченного лука или зеленого лука
1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
1 столовая ложка перца грубого помола
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1/2 ч.л. корицы
1 чайная ложка соли
2 ст.л. бренди
2 столовые ложки сухого хереса
10 ломтиков бекона (сырого)
Половину свинины пропустить через мясорубку и хорошенько перемешать с 1 ст.л. красного винного уксуса, 1/2 ст.л. ложки сушеной петрушки, 1/3 ст.л. чесночного порошка, 1/3 ст.л. лукового порошка, 1/2 ч.л. паприки и щепоткой коричневого сахара.
Пропустить всё мясо (кроме бекона) и изготовленный вам фарш через мясорубку дважды. Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
Возьмите узкую форму для запекания (например хлебную) и выложите дно и бока полосками бекона. Поместите форму на водяную баню, нагреть до температуры 180° и готовить в течение 2.5 часов.
Снять с огня. Накрыть алюминиевой фольгой. Поместите сверху груз и оставьте остывать в холодильнике на ночь.
Нарежьте и подавайте с хлебом или тостами, салатом из помидоров.