6 ломтиков зерновых хлебцев (хорошо подойдут также крекеры с кунжутом)
200 мл натурального йогурта
50 гр огурцов (можно свежих, а можно маринованных)
100 г сыра фета
¼ красного сладкого перца
1 маленький зубчик чеснока
Перец и огурцы нарезать маленькими кубиками, чеснок пропустить через чеснокодавку. Все ингредиенты смешать и выложить получившуюся массу на хлебца.
200 мл натурального йогурта
50 гр огурцов (можно свежих, а можно маринованных)
100 г сыра фета
¼ красного сладкого перца
1 маленький зубчик чеснока
Перец и огурцы нарезать маленькими кубиками, чеснок пропустить через чеснокодавку. Все ингредиенты смешать и выложить получившуюся массу на хлебца.