1,3-1,8кг грудинки говяжей
3/4 стакана соус барбекю
1/4 чашки соевого соуса
1 стакан воды
Разогреть духовку до 150º.
В миске смешайте соус барбекю, соевый соус и воду.
Поместите грудинку на большой кусок алюминиевой фольги. Полейте щедро смесью соусов. Заверните грудинку в фольгу и поместите его в жаровню. Запекать из расчета - 1 час на каждые 500гр мяса.
Другой вариант:
Положите грудинку и смесь соусов в пакет для запекания. Добавьте чайную ложку муки в пакет. Проделайте в пакете небольшие отверстия для выхода пара и положите в жаровню. В пакете мясо готовится быстрее, поэтому достаточно поместить его в духовку разогретую до 130-140º.
Вынув мясо из духовки, в обоих случаях дайте ему отстояться 30 минут перед подачей на стол.
3/4 стакана соус барбекю
1/4 чашки соевого соуса
1 стакан воды
Разогреть духовку до 150º.
В миске смешайте соус барбекю, соевый соус и воду.
Поместите грудинку на большой кусок алюминиевой фольги. Полейте щедро смесью соусов. Заверните грудинку в фольгу и поместите его в жаровню. Запекать из расчета - 1 час на каждые 500гр мяса.
Другой вариант:
Положите грудинку и смесь соусов в пакет для запекания. Добавьте чайную ложку муки в пакет. Проделайте в пакете небольшие отверстия для выхода пара и положите в жаровню. В пакете мясо готовится быстрее, поэтому достаточно поместить его в духовку разогретую до 130-140º.
Вынув мясо из духовки, в обоих случаях дайте ему отстояться 30 минут перед подачей на стол.