Подсолнечное масло 200 мл
Рисовый уксус 200 мл
Кунжутное масло 1-2 ч.л.
Соевый соус по вкусу
Мёд или коричневый тростниковый сахар по вкусу
Острый перец по вкусу
Травы пряные
Перемешать все ингредиенты до получения соуса однородной консистенции.
Можно использовать этот соус для заправки азиатских салатов и также в качестве маринада для мяса, дичи и рыбы.
Рисовый уксус 200 мл
Кунжутное масло 1-2 ч.л.
Соевый соус по вкусу
Мёд или коричневый тростниковый сахар по вкусу
Острый перец по вкусу
Травы пряные
Перемешать все ингредиенты до получения соуса однородной консистенции.
Можно использовать этот соус для заправки азиатских салатов и также в качестве маринада для мяса, дичи и рыбы.