600гр говяжьего фарша
1 луковица, нарезать
1-2 чашки овощей - нарезанная морковь,
кукуруза, горох
3 большие картофелины
8 столовых ложек сливочного масла
1/2 чашки говяжьего бульона
1 чайная ложка соуса Вустершир
соль, перец, другие приправы по вашему
выбору
Очистите картофель, порежьте на четверти, отварить в подсоленной воде до готовности (около 20 минут).
В то время как картофель готовят, растопить 4 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде. Обжарьте на масле лук до мягкости на среднем огне (10 минут). Если вы добавляете овощи, добавить их в зависимости от времени приготовления. Положите морковь после лука. (Добавить кукурузу и горох лучше всего когда фарш будет уже обжарен).
Добавить говяжий фарш и обжарить. Добавьте соль, перец и соус. Добавить полстакана мясного бульона и тушить, не накрывая крышкой, на слабом огне в течение 10 минут, добавляя больше говяжий бульон по мере необходимости, чтобы масса сохранялась достаточно влажной.
Картофель растолочь с остатком сливочного масла, приправить по вкусу.
Поместить фарш с овощами в форму для выпечки. Сверху выложите пюре.
Выпекать при температуре 200градусов минут 30, до образования коричневой корочки.
1 луковица, нарезать
1-2 чашки овощей - нарезанная морковь,
кукуруза, горох
3 большие картофелины
8 столовых ложек сливочного масла
1/2 чашки говяжьего бульона
1 чайная ложка соуса Вустершир
соль, перец, другие приправы по вашему
выбору
Очистите картофель, порежьте на четверти, отварить в подсоленной воде до готовности (около 20 минут).
В то время как картофель готовят, растопить 4 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде. Обжарьте на масле лук до мягкости на среднем огне (10 минут). Если вы добавляете овощи, добавить их в зависимости от времени приготовления. Положите морковь после лука. (Добавить кукурузу и горох лучше всего когда фарш будет уже обжарен).
Добавить говяжий фарш и обжарить. Добавьте соль, перец и соус. Добавить полстакана мясного бульона и тушить, не накрывая крышкой, на слабом огне в течение 10 минут, добавляя больше говяжий бульон по мере необходимости, чтобы масса сохранялась достаточно влажной.
Картофель растолочь с остатком сливочного масла, приправить по вкусу.
Поместить фарш с овощами в форму для выпечки. Сверху выложите пюре.
Выпекать при температуре 200градусов минут 30, до образования коричневой корочки.