Маринад:
1/4 чашки оливкового масла
1/4 стакана красного винного уксуса
2 дольки чеснока, мелко нарезанного
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
1/4 чайной ложки черного перца грубого помола
Для рулета:
600гр говяжей пашины
2 красных болгарских перца (можно использовать печеный перец)
3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
6-8 тонких ломтиков ветчины
24 средних свежих листьев базилика
2 столовые ложки тертого сыра
свежемолотый перец по вкусу
1 пучок кресс-салат для украшения
Очистите мясо, вырежьте больший толстый кусок таким образом, чтобы рулет можно было свернуть вдоль волокон мяса. Соедините ингредиенты для маринада и оставьте мясо мариноваться на 2 часа.
Разогреть духовку до 180°. Выложите мясо на длинный кусок алюминиевой фольгой или вощеной бумаги. На мясо выложите красный перец, посыпьте 1 ст.л. петрушки, накройте тонкими кусочками ветчины, выложите листья базилика, посыпьте сыром и оставшейся петрушкой, поперчите по вкусу.
Сверните мясо вдоль волокон, свяжите в нескольких местах кухонной нитью. Поместите рулет в мелкую форму для выпечки, залейте сверху маринадом.
Выпекать в течение 30 минут, дважды поливая рулет образовавшимся соком. Перед подачей, оставьте мясо отойти на 15 минут.
Нарезать рулет ломтиками, украсить кресс-салатом.
1/4 чашки оливкового масла
1/4 стакана красного винного уксуса
2 дольки чеснока, мелко нарезанного
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
1/4 чайной ложки черного перца грубого помола
Для рулета:
600гр говяжей пашины
2 красных болгарских перца (можно использовать печеный перец)
3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
6-8 тонких ломтиков ветчины
24 средних свежих листьев базилика
2 столовые ложки тертого сыра
свежемолотый перец по вкусу
1 пучок кресс-салат для украшения
Очистите мясо, вырежьте больший толстый кусок таким образом, чтобы рулет можно было свернуть вдоль волокон мяса. Соедините ингредиенты для маринада и оставьте мясо мариноваться на 2 часа.
Разогреть духовку до 180°. Выложите мясо на длинный кусок алюминиевой фольгой или вощеной бумаги. На мясо выложите красный перец, посыпьте 1 ст.л. петрушки, накройте тонкими кусочками ветчины, выложите листья базилика, посыпьте сыром и оставшейся петрушкой, поперчите по вкусу.
Сверните мясо вдоль волокон, свяжите в нескольких местах кухонной нитью. Поместите рулет в мелкую форму для выпечки, залейте сверху маринадом.
Выпекать в течение 30 минут, дважды поливая рулет образовавшимся соком. Перед подачей, оставьте мясо отойти на 15 минут.
Нарезать рулет ломтиками, украсить кресс-салатом.