Рулет из пашины в итальянском стиле

Маринад:
1/4 чашки оливкового масла
1/4 стакана красного винного уксуса
2 дольки чеснока, мелко нарезанного
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
1/4 чайной ложки черного перца грубого помола

Для рулета:
600гр говяжей пашины
2 красных болгарских перца (можно использовать печеный перец)
3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
6-8 тонких ломтиков ветчины
24 средних свежих листьев базилика
2 столовые ложки тертого сыра
свежемолотый перец по вкусу
1 пучок кресс-салат для украшения

Очистите мясо, вырежьте больший толстый кусок таким образом, чтобы рулет можно было свернуть вдоль волокон мяса. Соедините ингредиенты для маринада и оставьте мясо мариноваться на 2 часа.

Разогреть духовку до 180°. Выложите мясо на длинный кусок алюминиевой фольгой или вощеной бумаги. На мясо выложите красный перец, посыпьте 1 ст.л. петрушки, накройте тонкими кусочками ветчины, выложите листья базилика, посыпьте сыром и оставшейся петрушкой, поперчите по вкусу.

Сверните мясо вдоль волокон, свяжите в нескольких местах кухонной нитью. Поместите рулет в мелкую форму для выпечки, залейте сверху маринадом.

Выпекать в течение 30 минут, дважды поливая рулет образовавшимся соком. Перед подачей, оставьте мясо отойти на 15 минут.

Нарезать рулет ломтиками, украсить кресс-салатом.



 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes