Сэм был уверен что в Черном Замке готовят отличный пирог со свининой.
тесто для пирога
700гр свиного фарша
1/2 ч. л. соль
6 яичных желтков
2 ч. л. имбиря
1/4 ч. л. перец
1/3 стакана меда
1/2 чашки смородины
1/2 чашки нарезанных фиников
Обжарить свинину на среднем огне. Дайте остыть немного, и хорошо перемешайте с остальными ингредиентами - начинка должна быть довольно жидкой. Сформируйте закрытый пирог, сделайте пару отверстий для выхода пара и выпекайте при температуре 180-190С примерно 45-60 минут, до приобретения пирогом золотистой корочки.
тесто для пирога
700гр свиного фарша
1/2 ч. л. соль
6 яичных желтков
2 ч. л. имбиря
1/4 ч. л. перец
1/3 стакана меда
1/2 чашки смородины
1/2 чашки нарезанных фиников