Бран вспоминал пирог с говядиной и беконом, которым так чудесно наслаждаться слушая сказки старой Нэн.
Обжарить кусочки бекона и слить жир. Поместить бекон в кастрюлю, добавить говядину, специи, уксус и фрукты. Влить бульон, добавить муку и варить на медленном огне пока не образуется нечто похожее на соус. Остудить начинку.
Дно и края небольшой кастрюле накрыть тестом, выложить начинку и сформировать закрытый пирог. Выпекать при температуре 180-190 С примерно 40 минут.
дрожжевое тесто, можно слоеное
700гр тушеной говядины нарезать на мелкие кусочки
1/2 стакана нарезанного небольшими кубиками бекона
1/2 чайной ложки перца
1/2 чайной ложки соли
1/4 стакана красного винного уксуса
1/3 стакана нарезанного чернослива
1/3 стакана изюма
1/3 стакана нарезанных фиников
1 стакан говяжьего бульона
2-3 столовых ложки муки