Разогреть масло. Добавить вишневый сок, томатную пасту, изюм и стручки перца, травы всё аккуратно размешать. Проварить пока перец не размягчиться и не выпустит семена, к этому времени масса должна значительно убавиться. Добавить мед, и снять с огня. Мариновать баранину по крайней мере час. Нанизать куски мяса на шампуры, обжарить на гриле или открытом огне. Перед подачей украсить лемонграссом и перцем.
2-2,2кг баранины
2 столовые ложки оливкового масла
4 сушеных стручка острого перца
1/4 стакана вишневого сока
1 столовая ложка томатной пасты
небольшая горсть изюма
1-2 столовые ложки мед
1 столовая ложка. нарезанных стебля лемонграсса
душистые травы какие вам нравятся (розмарин, базилик и т.п.)