Говядину порезать кусочками и добавить 2ст ложки масла и пока отложить. Смешать грибы, репу, морковь, лук, и чеснок и оставшееся масло. Обжарить в течение нескольких минут, пока грибы не станут мягкими.
Смешайте мясо, овощи, и все остальные ингредиенты в большой кастрюле. Тушите на среднем огне не менее часа, добавляя воду или бульон, пока ячмень полностью не разбухнет.
0,5кг тушеной говядины
4 столовые ложки. масло
150гр нарезанных грибов
1/2 стакана нарезанной репы
1-2 моркови, нарезать не очень мелко
10 целых луковиц жемчужного лука
3 зубчика чеснока, измельчить
3/4 стакана ячменной крупы (можно перловой)
6 стакана воды
1 стакан красного вина
2 стакана говяжьего бульона
1 ч. л. тимьян
соль и перец по вкусу