Пирог с олениной

"Бран никогда не видел подобного... пирог с олениной, морковью, беконом и грибами"
Битва королей

Чтобы сделать тесто, смешайте соль с мукой, и разотрите с маслом. Добавьте яйцо, этого достаточно для замеса теста кремообразной консистенции. Отложите тесто пока вы делаете начинку.

В большой сковороде, растопить 3 столовые ложки. сливочного масла. Добавьте все нарезанные овощи и бекон хорошо перемешайте и готовьте в течение нескольких минут, затем влейте вино и накройте крышкой крышки. Тушить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. 

Разотрите оленину с солью, перцем, и чабером, затем перемешайте с мукой, пока все кусочки не покроются ею. Мясо обжарить в отдельной сковороде, затем добавьте к овощам и бекону. Дать начинке немного остыть.

Раскатать тесто и разрезать его на кружки. Заполните каждый круг начинкой, осторожно, не переполняя, что бы можно было защипнуть края. Смажьте пирожки сливками.
Выпекать в течение 20-30 минут при 180С.

3 1/2 стакана муки
2 ложки сливочного масла
щепотка соли
1 яйцо
жирные сливки
1 средняя луковица, мелко нарезанная
1 небольшой сладкий картофель, очищенный и порезанный на небольшие кубики
1 средний белый картофель, очищенный и порезанный на небольшие кубики
1/2 стакана нарезанных грибов
1/2 стакана нарезанного бекона
1/2 стакана мелко нарезанной оленины
красное вино
чабер
дополнительно немного муки
соль и свежемолотый черный перец

 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes