Отварить вермишель согласно инструкции и откиньте на дуршлаг. В большой сковороде, нагрейте масло на среднем огне. Обжарить лук и чеснок. Добавить помидоры, курицу, базилик, соль и перец. Уменьшить огонь до среднего, закрыть крышкой и тушить на медленном огне около 5 минут, часто помешивая. Перемешайте соус с макаронами, и прогрейте всё. Подавать с тертым сыром.
250 г вермишели
1 десертная ложка оливкового масла
1 маленькая луковица, мелко порезанная
1 зубчик чеснока, нарезанный
400г нарезанных помидоров
4 куриные грудки без костей, филе
1 небольшой пучок свежего базилика, нарезанный
1/2 ч.л. соли
1/2 сушеного измельченного красного перца (по желанию)
4 столовые ложки тертого сыра