Курица с фисташками под гранатовым соусом



Разогрейте духовку до 180 С.
Взбейте вместе яйца и молоко. Обваляйте куриные грудки в муке, затем в яично-молочной смеси и, наконец, в нарезанных фисташках.
В большой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Обжарить курицу до слегка коричневого цвета. Поместить в глиняную форму для выпечки. Выпекать в течение 30 минут.
Через 20 минут, растопить масло в кастрюле. Обжарить лук до мягкости. Добавить сливки, белое вино, куриный бульон и гранатовый сок. Варить на медленном огне в течении нескольких минут.
Выложить курицу на тарелки, и полить соусом.


6 яиц
50 мл молока
4 филе куриной грудки
90г муки
130 г мелко нарезанного фисташковых орехов
Для соуса:
                2 столовые ложки рубленого лука-шалота
               120 мл сухого белого вина
               120 мл куриного бульона
               120 мл сливок
               50 г сливочного масла
               1 ½ столовых ложки

 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes