Сырные булочки, традиционный рецепт



Разогрейте духовку до 220 С. Застелите противень пергаментом для выпечки.
В большой миске смешать муку, порошок для выпечки, соль, перец и горчицу порошок (кайенский перец или паприку). Положите масло и перетрите масло с мукой, пока смесь не станет напоминать крошки. Добавьте сыр и перемешайте тщательно в однородную массу. Добавить молоко, перемешать быстро тупым ножом. Начиная с этого момента, стараются работать как можно быстрее. Быстро сформировать шар из теста, на слегка посыпанной мукой поверхности, раскатайте тесто до толщины от 1,5 до 2см. Нарежьте булочки (можно использовать кулинарный резак 5см или формы для печенья) и выложите на противень. Смажьте булочки с молоком. Поместите противень на среднюю полку духовки на 20-25 минут или пока булочки хорошо не поднимутся и приобретут равномерно коричневый цвет. Возможно, во время выпечки, вам придется повернуть противень. Перед подачей охладите сырные булочки минут 5-10.


225 г пшеничной муки
2,5 чайной ложки порошка для выпечки
1 щепотка соли
1 щепотка черного перца
1 щепотка порошка горчицы, кайенского перец или паприки (по желанию)
50 г сливочного масла, нарезать небольшими кусками
125 гр сыра чеддер, натертого
140 мл молока
дополнительно молоко, для глазури
дополнительно немного муки, для присыпки (если потребуется)

 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes