Брускетта с сыром фета



Разложить ломтики багета на противень для выпечки. В миске смешать лук, чеснок, оливки, 2 столовые ложки оливкового масла, орегано, базилик и петрушку, помидоры и аккуратно перемешать. Выложить смесь на ломтики багета, посыпать сыром фета и сыром пармезан, полить оставшимся оливковым маслом. Поставить в разогретую духовку или в гриль на 5 минут, пока сыр не расплавится, а хлеб слегка поджарится.


1 твердый багет
1/2 красный лук, мелко нарезанный
2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
75 г оливок без косточек, нарезанных
3 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
1 десертная ложка нарезанного свежего базилика
1 десертная ложка нарезанной свежей петрушки
2 крупных свежих помидора, нарезанных кубиками
200г сыра фета
4 столовые ложки тертого сыра пармезан

 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes