Запеченный картофель с беконом



Выложите картофель, яйца, лук и бекон слоями в форму для выпечки, заканчивая картофелем.
Растопите сливочное масло в кастрюле, добавить муку и готовить 1 минуту. Снять с огня и перемешать с молоком постоянно взбивая до однородной массы. Поставьте кастрюлю обратно на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая. Прогреть 1 минуту и снять с огня, добавить приправы и 1/2 порции тертого сыра, перемешать, чтобы ингредиенты объединились. Залить соусом картофель в форме для выпечки, посыпать сверху оставшимся сыром и сухарями. Выпекать в разогретой до 200 ° С духовке в течении 30 минут, пока верх не станет золотой корочкой.


340 г отварного картофеля, нарезать
2 яйца вкрутую, нарезать
1 луковица, нарезанная и слегка обжаренная
140 г бекона, нарезанного и обжаренного
25 г масла
25 г  муки
150 мл молока
1 кубик говяжьего бульона, растворенного в 300 мл горячей воды
170 г твердого сыра, натереть
50 г панировочных сухарей

 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes