Просеять кукурузную и рисовую муку, ссыпать в среднюю миску вместе с сахаром. сахар и рис, муку вместе в средней большой миске. Добавить размягченное сливочное масло. Смешать всё и вымесить пока не получится мягкое тесто. Если тесто остается слишком липким, просто добавьте ещё немного муки. Охладите в течении часа. Разогреть духовку до 150 С. Лист для выпечки смазать или выложить пергаментом. Сформируйте из теста шарики диаметром 2,5 см. Выложите на противень и расплющите. Слегка присыпьте печенье мукой и наколите вилкой. Выпекать в течении 20-25 минут или пока края слегка не подрумянятся.
100 г кукурузной муки
160г рисовой муки
8 столовых ложек сахара или сахарной пудры (как вам будет угодно)
175 г сливочного масла, размягченного