Чили кон-карне


Обжарить фарш на сковороде на среднем огне и готовить до равномерного коричневого цвета. Слейте жир. Сложите фарш и остальные ингредиенты в сотейник (фасоль вместе с жидкостью!) и поставьте на самый маленький огонь на 8 часов.


500 г говяжьего фарша
1 луковица, нарезанная кубиками
2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
1 зеленый перец, нарезанный кубиками
2 зубчика чеснока, измельчить
1 (600г) банка томатного пюре
2 (400г) банки красной консервированной фасоли
1 (400г) банка белой фасоли
1/2 столовой ложки порошка чили
1/2 ч.л. сушеной петрушки
1 чайная ложка соли
3/4 чайной ложки сушеного базилика
3/4 чайной ложки сушеного орегано
1/4 ч.л. молотого черного перца

 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes