Легкие рыбные котлетки



В миске смешать фарш, яйца, панировочные сухари, картофельные хлопья, лук, чеснок, укроп, сельдерей, соль и перец. Сформируйте из полученного фарша шарика (примерно 5 см в диаметре) и придавите до толщины около 1 см. Обжаривать на раскаленной сковороде минут по 5 с каждой стороны. 


400гр рыбного фарша
2 яйца, взбить
4 столовые ложки панировочных сухарей
4 столовые ложки картофельного пюре быстрого приготовления
1 средняя луковица, мелко нарезать
1 зубчик чеснока, измельчить
1/4 ч.л. сушеного укропа
1/4 ч.л. соли сельдерея
соль и перец по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла

 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes