Куриный суп чили


Разогреть масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить курицу, перец и лук до коричневого цвета курицы. Добавить кукурузу, фасоль, помидоры, томатное пюре и воду. Приправить перцем, петрушкой, чесноком, кайенским перцем и тмином. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 30 минут.

800 г куриные грудки филе - нарезать кубиками
2 зеленых перца, нарезанные кубиками
2 красных перца, нарезанного кубиками
1 луковица, нарезанная кубиками
85 г замороженной кукурузы
4 (400 г) банки фасоли
2 (400г) банки нарезанных помидоров
400 г томатного пюре
600 мл воды
1 десертная ложка порошка чили
1 столовую ложку сушеной петрушки
1 зубчик чеснока, измельчить
1/2 чайной ложки молотого кайенского перца
1/2 чайной ложки молотого тмина

 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes