Котлеты из говядины и грибов



Положите лук и грибы в кухонный комбайн и мелко нарубите. Добавить фарш, панировочные сухари, зелень, томат-пюре, соль, перец. Продолжать смешивать несколько секунд пока смесь не станет вязкой, но все еще будет иметь разнородную текстуру. Сформируйте котлетки слегка присыпьте мукой и обжарьте на раскаленной сковороде 12-15 минут перевернув один раз. (Можно приготовить котлеты на гриле.)  Подавайте в пите или булочках для гамбргера с салатом, овощами и соусом.


1 небольшая луковица, порезанная
175 г грибов
500 г постного говяжьего фарша
4 столовые ложки свежих панировочных сухарей
1 столовую ложку смеси сухих трав
1 столовую ложку томатного пюре
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
муки

 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes