Запеченные говяжьи ребра


Разогреть духовку до 170 С. Положить ребра в форму для выпечки. В средней миске смешать сахар, кетчуп, воду, уксус, лимонный сок, сельдерей, лук, соль, перец. Хорошо перемешать, затем залить этим соусом ребра. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течении 3 часов, или до готовности. Надо сказать, что в данном блюде чем дольше время приготовления, тем вкуснее будут ребра.


2 кг коротких говяжьих ребер
100 г темно-коричневого сахара
250 мл кетчупа
2 столовые ложки воды
2 столовые ложки яблочного уксуса
125 мл лимонного сока
60 г тертого сельдерея
100 г тертого лука
соль и перец по вкусу

 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes