Свиная отбивная с карамельным луком



Обжарить свиные отбивные с каждой стороны и выложить в миску. В той же сковороде, обжарить лук до золотистого цвета, добавить чеснок, сахар и обжаривать перемешивая в течении нескольких минут. Добавить сидра и довести до кипения. Залить соусом отбивные и накрыв крышкой держать в теплом месте до подачи. За пол часа до подачи отварить зеленый горошек. Подавать отбивные с картофельным пюре и горошком, щедро полив луковым соусом.


масло для жарки
2 свиные отбивные
4 больших луковиц, нарезанных кольцами
1 зубчик чеснока, измельчить
хорошая щепотка сахара
200 мл сидра
приправа
4 столовые ложки замороженного горошка

 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes