Картофельный суп-пюре с луком порей



Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне, и обжарить чеснок и лук в течении нескольких минут часто помешивая. Добавить остальные ингредиенты и довести до кипения. Варить на медленном огне 30 минут. Удалить букет трав и взбить суп в пюре с ручным блендером. Добавить кукурузную муку, чтобы сгустить суп, если он слишком жидкий. Подавать с маслом и хлебом.


50 г сливочного масла
1 зубчик чеснока, нарезать
1 небольшая луковица, порезанная
3 больших лука-порей, нарезать
3 средних картофелины, очищенные и нарезанные
900 мл куриного бульона
небольшая горстка нарезанной свежей петрушки
1 букет пряных трав
соль и свежемолотый черный перец
1 кубик овощного бульона

 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes