Баклажаны с сыром


Разогреть духовку до 180 С.
Смешать панировочные сухари, базилик, орегано и петрушку. Обмакните ломтик баклажана  в яйцо, затем в панировочную смесь. Поместите в один слой на противень для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут. Далее на дно формы для выпечки укладываем макароны, на них слой обжаренных баклажанов, поливаем томатной пастой и посыпает смесью сыров. Повторить слой с оставшимися ингредиентами, рассчитывая таким образом, что сверху должен быть слой сыра. Когда всё уложено, посыпать базиликом и поставить выпекать на 35 минут до образования золотистой корочки.


500 г панировочных сухарей
вареных макарон примерно 100 гр
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеной петрушки
3 баклажана, очистить и тонко нарезать
2 яйца, взбить
500 г томатной пасты
450 г моцарелла, натереть
75 г тертый пармезан
1/2 ч.л. сушеного базилика

 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes