Шоколадные кексики



Просеять муку, какао, сахар, порошок для выпечки, соду и соль в миску. Добавить сливочное масло, молоко, патоку, и яйца. Взбивать в течении нескольких минут до однородного теста, а затем разделите смесь поровну между 8 формочками. Выпекать при 170С в течении 25 минут.
Приготовить глазурь: соединить в миске горький шоколад, молоко, чайную ложку кофе, сливочное масло, сахарную пудру, поставить в микроволновую печь и растопить.
Когда кексы остынут, полить глазурью, сделать бороздки вилкой и украсить шоколадными кнопками.


170гр муки
30гр какао
140гр сахара
1 чайная ложка порошка для выпечки
1 чайную ложку соды
щепотка соли
85гр мягкого масла
10 ст.л молока
2 яйца
1 столовую ложку патоки
85гр горького шоколада
2 десерт.ложки молока
1 чайная ложка кофе - 2 чайных ложки кофе растворить в горячей воде
30гр масла
170гр сахарной пудры
шоколадные кнопки для украшения

 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes