Мясные колбаски

Смешать лук, чеснок, яйца и мясной фарш. Приправить солью, перцем, петрушкой, томатной пастой, горчицей и перцем. Все хорошо перемешать. Сформировать колбаски в палец толщиной и обвалять в муке. Нагреть масло в сковороде и обжарить колбаски с каждой стороны в течении 5-6 минут. Они должны быть красивого коричневого цвета снаружи и сочный внутри. Вы также можете приготовить их на барбекю, если вам так больше нравится.

2 головки репчатого лука, мелко нарезанного
2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
1 яйцо
500 г говяжьего фарша (или 250 г говяжьего фарша и 250 г рубленой баранины / свинина)
соль и перец
3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
1 столовую ложку томатного пюре
1 столовую ложку горчицы
1 щепотка кайенского перца
2 столовые ложки пшеничной муки
масло для жарки

 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes