Смешайте все ингредиенты для рулета и хорошо вымесить. Сформировать рулет и выложить в смазанную форму. Выпекать при температуре 180 C в течении 15 минут. Между тем, все ингредиенты для глазури сложить в кастрюлю и варить на медленном огне 1-3 минуту. По истечении 15 минут, залить рулет глазурью и выпекать ещё 15 минут.
250 г говяжьего фарша
250 г свиного фарша
4 ломтика хлеба, раскрошить
1 яйцо
1/2 чайной ложки порошка карри
1 лук, нарезанный
2 столовые ложки томатного кетчупа
Для глазури:
1 столовую ложку воды
1,5 чайной ложки соуса Вустершир
2 десертную ложку темно-коричневого сахара
2 столовые ложки томатного кетчупа
1/2 ч.л. уксуса