Тушеная говядина, как любят американцы


Уложите мясо в сотейник, полейте вином, томатной пастой и соусом табаско, посолите, поперчите, добавьте чеснок. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 8-9 часов. Когда мясо готово, оно сочное и его легко можно размять вилкой. Перед подачей украсить кинзой и зеленым луком.
Я часто вместо томатной пасты использую томатный сок, это снижает вероятность того, что мясо пригорит пока вы чем то заняты.

1,5-2кг говядины, вымыть и нарезать крупными порционными кусками 
225мл белого вина
400 г томатной пасты
1-2 столовые ложки табаско
3 столовые ложки измельченного чеснока
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
1 пучок зеленого лука, нарезанного
1 небольшой пучок свежей кинзы, нарезанный

 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes